16亿qq数据库
下载地址

当前资源需提交 10 元及以上卡密



提交卡密购买卡密

16亿QQ数据+操作软件打包

EmEditor注册码是针对EmEditor软件进行软件激活的一组激活码。而它是一款超好用的文本编辑器。可以用来替代系统的记事本软件。比较适用于程序员,Web开发人员和普通用户,具有语法和Unicode支持。软件以其重量轻,灵活性,动力和丰富性而闻名。软件支持多种编辑器功能,可以搜索和替换文件使用正则表达式,支持自动检测编码,突出显示链接和电子邮件地址。允许无限制的撤销重做。它还支持以各种编程语言(以简单的IDE形式提供)突出显示。由于系统内建的记事本程式由于功能太过单薄,所以有不少用户直接以该软件取代。总之功能多多,使用方便。此外,该程序允许使用javascript或VBScript编写的宏,并且基于Windows Scripting Host(WSH)引擎,允许您自动执行任何操作。可调节背光HTML和脚本语言可以轻松检测拼写错误和拼写错误。需要的朋友赶快在本站下载吧。

EmEditor注册码

激活密钥注册码

终身授权正版注册码密钥:DMAZM-WHY52-AX222-ZQJXN-79JXH

安装破解教程

1、下载软件压缩包文件,首先选择匹配的文件安装客户端

2、选择安装用户权限

3、阅读并同意软件安装协议

4、选择安装类型,小编这里直接【典型】安装

5、核对安装信息,确认无误后即可点击【安装】按钮继续

6、等待程序安装完毕,可直接启动程序,点击【完成】按钮可退出安装向导
7、打开注册机“keygen.exe”,点击【Generate】按钮即可生成一组注册码

8、运行注册机,然后点击【generate】按钮生成激活码,并将激活码复制到软件的“注册密匙”,在姓名一栏中任意输入,然后点击【确定】。

9、弹出感谢您的注册提示,则激活成功。

注意:避免注册失效,建议不要更新程序!

10、使用EmEditor 打开数据文件。

16亿QQ数据+操作软件打包